回首頁  English  
專業服務
 
專業服務 │ 精益求精、追求卓越的品質、提供給客戶最完善的服務 HOME > 專業服務 > 專業服務

 鉅樹企業有限公司,為台灣僅有完全台灣生產製造之紡織零件專業製造商,並在紡織零件生產擁有相當多年的專業製造經驗。鉅樹生產的紡織零件囊括至各大廠牌如CHERRY HARARIETERTOYODAVOUK HOWA…等之粗紡機及精梳機之羅拉、皮輥羅拉、軸承套、喇叭口、齒輪、軸心等各式各樣非原廠修補零件。

 除了紡織零件外,鉅樹亦延伸在軸心加工的專業廣泛運用至配合廠商代工生產印刷、製鞋、木工機械之客製化零件加工生產。

 鉅樹除了基本之車床、銑床機台外更引進日本MORI SEIKI 中心加工機,除了期預增加在加工上的專業度外,更期望可以提供客人更廣範及全面性的單件CNC零件代工的服務。

 鉅樹總是堅持用最適當之原料及最佳之加工製程,以確保產品之品質以提供客人最好的服務為原則,期許可以很快的成為您最佳之合作夥伴。

 
公司簡介最新消息專業服務產品介紹OEM/ODM工廠與設備聯絡我們
 
本網站圖文版權屬客戶所有請勿抄襲或拷貝
TEL:04-769-6959  FAX:04-7680335 
jiuh.shu@msa.hinet.net
公司地址:彰化縣秀水鄉莊雅村溪心街183巷2號
彰化網頁設計,彰化網站設計,網頁設計,網站設計,中部網頁設計,中部網站設計,網頁架設,網站架設,通象科技,通象網路科技,網站維護,代租空間,空間代租,網站免費修改,網站修改